- Versorgung der Ausgabetheken während der Essenszeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes - Mitwirkung bei der Durchführung von Catering-Aufträgen - Unterstützung bei der Warenannahme - Durchführung und Einhaltung
- Versorgung der Ausgabetheken während der Essenszeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes - Mitwirkung bei der Durchführung von Catering- Aufträgen - Unterstützung bei der Warenannahme - Durchführung und Einhaltung
während der Essenszeiten - Mitwirkung bei der Durchführung von Catering-Aufträgen - Unterstützung bei der Warenannahme - Durchführung und Einhaltung der einschlägigen aktuell gültigen Vorschriften Ihr Profil
- Versorgung der Ausgabetheken während der Essenszeiten - Reinigung des Arbeitsplatzes - Mitwirkung bei der Durchführung von Catering Aufträgen - Unterstützung bei der Warenannahme - Durchführung und Einhaltung
während der Essenszeiten - Mitwirkung bei der Durchführung von Catering-Aufträgen - Unterstützung bei der Warenannahme - Durchführung und Einhaltung der einschlägigen aktuell gültigen Vorschriften Ihr Profil
, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
für eine sichere Zukunft in der Gastronomie - wir berücksichtigen Ihre beruflichen Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
bei Ihrer persönlichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering - bei uns stehen Ihnen viele Türen offen. Wir betreiben verschiedenste gastronomische Einrichtungen für die Mitarbeiter und Gäste eines renommierten
, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten
in einem Betriebsrestaurant - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, Küchenhilfe oder als Quereinsteiger in der Gastronomie wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
und Geschäftsführung Kalender- und Terminmanagement sowie internationale Reiseplanung inkl. Abrechnung Korrespondenzerstellung in deutscher und englischer Sprache Vorbereitung von Meetings vom Catering
und herrichten von Räumlichkeiten, inklusive Wäschewechsel Veranstaltungsbetreuung mit Catering Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Hauswirtschaftler/in (m/w/d
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten
, ob als Köchin, Koch oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen DAS BRINGST DU MIT: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) oder verfügst
catering or hotel industry, e.g. as a restaurant specialist Several years of professional experience as a service employee Clear criminal record English language skills are an advantage Willingness to work
Participation in the optimisation of production processes Compliance with hygiene guidelines (HACCP) and occupational safety regulations Unsere Anforderungen Completed training in the catering industry, e.g. as a
mit Gympass Elektronische Arbeitszeiterfassung Ihre Aufgaben Kochen nach Rezeptvorlage Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung
mit Gympass Elektronische Arbeitszeiterfassung Ihre Aufgaben Kochen nach Rezeptvorlage Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung
Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung
Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen DAS BRINGST DU MIT: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) oder verfügst