Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen DAS BRINGST DU MIT: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) oder verfügst
nach dem Speiseangebot des Restaurants Mitwirkung bei der Essensausgabe Planung von Events (Catering) Qualitätssicherung und Kontrolle von Lebensmittel Kontrolle der Lager- und Kühlhausbestände Bestellung von Lebensmittel
KETAO selbst kochen + bekochen lassen sucht in eine/n Held/-in am Herd gesucht für Kochkurse und Catering (m/w/d) (ID-Nummer: 8814117)
Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung von Qualitätsstandards Ständige Qualitätskontrolle Sicherstellung der Einhaltung
mit Gympass Elektronische Arbeitszeiterfassung Ihre Aufgaben Kochen nach Rezeptvorlage Professionelle Zubereitung und Anrichtung von Airline-Catering-Mahlzeiten Präsentation von Speisen am Buffet Einhaltung
, Hotellerie und Catering. Das klingt gut? Finden wir auch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Geschichte! Was Sie erwartet: Überwachung der Hygienestandards Sicherstellung der Arbeitsabläufe Überwachung
Großverbraucher wie Gastronomie, Hotellerie und Catering. Das klingt gut? Finden wir auch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Geschichte! Was Sie erwartet: Leitung und Steuerung einer Abteilung
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
in der Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung übertarifliche Bezahlung und beste Konditionen wir haben die Top Arbeitgeber im Bereich Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte
und gesunde Ernährung sind ebenso wie Wirtschaftlichkeit besonders wichtig. Zusätzlich zur täglichen Verpflegung der ca. 1.800 Essensteilnehmer bietet die Zentralküche Büffets und Catering für interne
, Abräumen, Spülmaschine einräumen Eindecken der Konferenzräume Annahme der Catering-Lieferung und Bereitstellung von Geschirr Wegräumen des Buffets und Abholung durch Caterer vorbereiten Getränkelager
und gesunde Ernährung sind ebenso wie Wirtschaftlichkeit besonders wichtig. Zusätzlich zur täglichen Verpflegung der ca. 1.800 Essensteilnehmer bietet die Zentralküche Büffets und Catering für interne
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH für unser Lukaskrankenhaus in Neuss in Vollzeit und unbefristet eine Stellvertretende Leitung der Verteilküche (m/w/d
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH für unser Lukaskrankenhaus in Neuss in Vollzeit und unbefristet eine Stellvertretende Leitung der Verteilküche (m/w
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
Weiterentwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Als Küchenchef
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
. Egal ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Helfer im Gastgewerbe wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen
in der Gastronomie. Egal ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Helfer im Gastgewerbe wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Helfer im Gastgewerbe wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
. Egal ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Helfer im Gastgewerbe wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Helfer im Gastgewerbe wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
Hotellerie, Restaurantgewerbe und Catering immer in Deiner Nähe - Fünf Standorte in Deutschland und einen in der Schweiz Auszeichnung zur Top Company 2023 der Achte und wichtigste Grund
und für die Durchführung und Begleitung von Caterings, Buffets, Empfängen und weiteren Veranstaltungen in der Einrichtung. Sie tragen die Verantwortung für die Wareneingangsprüfung und die Kontrolle der Lager
) Luftfahrtabfertiger (m/w/d) Wannenrückführer (m/w/d) Lost and Found Agent (m/w/d) Service-Agent (m/w/d) Mitarbeiter in der Dokumentenkontrolle (m/w/d) Fahrer Airline Catering (m/w/d) Koch (m/w/d) Küchenhelfer (m/w/d
) Luftfahrtabfertiger (m/w/d) Wannenrückführer (m/w/d) Lost and Found Agent (m/w/d) Service-Agent (m/w/d) Mitarbeiter in der Dokumentenkontrolle (m/w/d) Fahrer Airline Catering (m/w/d) Koch (m/w/d) Küchenhelfer (m/w/d
die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit. Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten