Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
Belegmanagement für die Raumplanung Durchführung von Catering und Organisation rund um Meetings Erstellung von Protokollen, Präsentationen, diverse Unterlagen und Auswertungen Büromittelverwaltung
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
, Küchenhilfe oder als Quereinsteiger in der Gastronomie wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Weiterentwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Als Küchenchef
ob als Spülkraft, Küchenhilfe oder als Quereinsteiger in der Gastronomie wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele
bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer ein offenes Ohr: Als Restaurantleiter sind Sie das Aushängeschild für Ihre Servicestation im Fernverkehrszügen
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste
ob als Küchenhilfe mit oder ohne Kassiertätigkeiten, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen
ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Kantinenkoch ohne Sie läuft
, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Im Großraum
bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer für die Gäste da, immer ein offenes Ohr: Als Servicemitarbeiter/ Zugbegleiter sind Sie das Aushängeschild Ihres Abteils/Servicebereichs
der Obst- und Gemüseverarbeitung. Hauptabsatzmärkte sind hierbei Großverbraucher wie Gastronomie, Hotellerie und Catering. Das klingt gut? Finden wir auch. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Geschichte
und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten
ob als Hauswirtschafter, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
, Küchenhilfe oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
. DIES SIND IHRE AUFGABEN: Koordination von Meetings (Terminkoordination, Raumbuchung, Bestellung von Catering, Bereitstellung Workshopmaterialien)Erstellung von Projektvorlagen und PräsentationenTeilnahme an internen
von ProjektübersichtenOrganisation und Betreuung der regelmäßig stattfindenden Gremien- sowie Präsidiumssitzungen (inkl. Einladungsmanagement und Organisation des Caterings)Allgemeine Office-Tätigkeiten einschließlich Pflege
oder Servicekraft - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine über Care bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Diätassistent
und Veranstaltungen (Transporte, Werbemittel, Broschüren, Catering, Druckdaten usw.) ständiger Kontakt zu Kongressveranstaltern im Sinne einer Beteiligung zur Verwirklichung von Marktstrategien, interne Empfehlungen
und Veranstaltungen (Transporte, Werbemittel, Broschüren, Catering, Druckdaten usw.) ständiger Kontakt zu Kongressveranstaltern im Sinne einer Beteiligung zur Verwirklichung von Marktstrategien, interne Empfehlungen
spécialités pour la restauration en entreprise, dans les écoles, les établissements hospitaliers, les hôtels, les restaurants gastronomiques, la boulangerie, le catering en général, etc.\n \n La Société est
Perspektiven für eine erfolgreiche Zukunft in der Gastronomie. Wir nehmen Ihre beruflichen Ambitionen ernst und unterstützen Sie professionell auf Ihrem Weg. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele
oder Kantinenkoch in einem Betriebsrestaurant - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Möglichkeiten Immer
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
in der Gastronomie. Egal ob als Küchenhilfe, Spül- oder Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege
und Wissbegierde zeichnen Sie besonders aus, dann werden Sie Teil des Teams! Ihre Aufgaben: Koordination von Meetings (Terminkoordination, Raumbuchung, Bestellung von Catering, Bereitstellung
Participation in the optimisation of production processes Compliance with hygiene guidelines (HACCP) and occupational safety regulations Unsere Anforderungen Completed training in the catering industry, e.g. as a
von Büromaterial sowie gelegentliche Korrespondenz Übernahme von klassischen Assistenzaufgaben für einen Geschäftsführer Verantwortlich für die Hausverwaltung in Bezug auf Organisation von Catering sowie Reinigung
Kostenloser Mitarbeiter-Shuttle vom und zum Bahnhof Hodenhagen Vergünstigtes Mitarbeiter-Catering Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Family & Friends Card Abwechslungsreiche, spannende Aufgaben
) Unterstützung bei der Organisation von Veranstaltungen, Einladungsmanagement und Koordination von externen Dienstleistern (z.B. Catering etc.) Einholung von Angeboten und Erstellung von Vergabevermerken
Participation in the optimisation of production processes Compliance with hygiene guidelines (HACCP) and occupational safety regulations Unsere Anforderungen Completed training in the catering industry, e.g. as a
und Geschäftspartnern Vorbereitung/Organisation, Catering und Betreuung von Gästen und Geschäftspartnern bei Veranstaltungen, Sitzungen, Schulungen oder Besprechungen Zuarbeit bzw. administrative Unterstützung
und Überwachung aller Abfertigungsvorgänge wie Betankung, Cleaning, Catering und Enteisung Erstellen von Berichten (Flight reports) Das bringen Sie mit: sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse